Recettes

Oeufs au plat en coeur

©sashka1313, Adobe Stock

Préparation 5 minutes
Cuisson 4 minutes
Difficulté Facile
Coût
2

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • Une noisette de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • 2 tranches de pain complet
  • 2 tranches de fromages en tranches
  • 2 tranches de bacon ou jambon sec
  • Quelques feuilles de salade

Plus d'idées recettes...

Recette

Placez vos deux emporte-pièces en forme de coeur dans une poêle.

Faites chauffez la poêle et graissez-la avec le beurre.

Cassez 1 oeuf dans chaque emporte-pièce et faites cuire environ 2/3 minutes. Salez et poivrez.

Disposez les feuilles de salade dans 2 assiettes.

Utilisez un emporte-pièce pour découper le fromage et le pain.

Servez les oeufs au plat sur la salade avec le fromage, le pain et le bacon (ou jambon cru).

Servez les oeufs du petit-déjeuner le jour de la Saint-valentin.

Conseil

Pour faire cuire vos oeufs, graissez une poêle anti-adhésive avec du beurre. Si vous n'avez pas de beurre, vous pouvez prendre de l'huile d'olive, qui apportera encore plus de saveur à vos oeufs.

Bienvenue chez Vero, Webedia

Liens commerciaux