Nouilles chinoises au boeuf et légumes

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Ingrédients
- 300 g de nouilles chinoises aux oeufs
- 500 g de boeuf coupé en lamelles
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de cébettes
- 1 oignon
- 2 c à s d'huile d'olive
- Coriandre ciselée
- Graines de césame
- 2 c à s de sauce soja
- Poivre
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Recette
Nettoyez et ciselez les tiges de cébettes.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons rouges en lamelles.
Versez l'huile d'olive dans un wok et faites chauffer.
Ajoutez les lamelles de boeuf et faites-les sauter pendant environ 6 minutes.
Retirez-les du wok et réservez.
Mettez l'oignon, l'ail et les poivrons dans le wok. Faites cuire en mélangeant bien jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Versez la sauce soja et le poivre et mélangez.
Faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet et égouttez.
Ajoutez le boeuf et les nouilles dans le wok et faites-les sauter encore quelques minutes. Laissez refroidir avant de les mettre dans les bentos.
À réchauffer au micro-ondes quelques minutes, puis ajoutez la coriandre ciselée et les graines de sésame.
Conseil
Si vous n'avez pas de wok, vous pouvez utiliser une poêle assez grande qui fera tout aussi bien l'affaire.Bienvenue chez Vero, Webedia