Navets rôtis

©qwartm, Adobe Stock
Ingrédients
- 750 g de navets
- 2 c à c d'huile d'olive
- 1/2 c à c de sauge en poudre
- Sel
- Poivre
- 2 noix de beurre
Plus d'idées recettes...
Recette
Préchauffez le four à 220°C.
Recouvrez d'une feuille de papier cuisson votre plaque à pâtisserie.
Pelez les navets et coupez-les en cubes.
Déposez les cubes de navets sur votre plaque et mélangez-les avec l'huile d'olive, la sauge, le sel et le poivre.
Faites cuire pendant 30 à 35 minutes en remuant à mi-cuisson. Vérifiez la cuisson en fonction de votre four et de la taille des cubes.
Retirez du four et assaisonnez à votre convenance.
Conseil
Si vous coupez les navets plus petits ils cuiront plus vite. Avec leurs saveurs douces, ils peuvent aussi être rôtis avec d'autres légumes racines. Essayez avec des carottes, betteraves ou des panais.Bienvenue chez Vero, Webedia