Chou braisé
News
30 novembre 2020
Crème de chou romanesco
News
30 novembre 2020
Bigos, choucroute polonaise
News
30 novembre 2020
Chou blanc rôti aux herbes
News
30 novembre 2020
Potée de chou kale
News
30 novembre 2020
Blancs de poulet aux morilles
News
23 novembre 2020
Oie rôtie aux pommes
News
23 novembre 2020
Rôti de dinde aux pruneaux
News
23 novembre 2020
Magret de canard aux mangues
News
23 novembre 2020

Mug cake aux pépites de chocolat au lait

Mug cake aux pépites de chocolat au lait©Vm2002, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 minute 30
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

40g de farine50g de poudre d'amande2 oeufs60g de beurre50g de sucre glace1 sachet de sucre vanillé2 c à s rases de pépites de chocolat au lait1/2 c à c de levure chimique

recette

Faites fondre le beurre 15 secondes au micro-ondes.
Fouettez les blancs d'oeufs avec le beurre fondu.
Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la poudre d'amande, le sucre vanillé, le sucre glace et la levure. Creusez un puits, versez et amalgamez peu à peu le mélange oeufs et beurre.
Incorporez rapidement les pépites de chocolat au lait sans trop travailler la pâte.
Versez la pâte dans deux mugs et placez au micro-ondes pour 1 minute et 15 secondes. Prolongez quelques secondes si nécessaire.
Dégustez aussitôt.


Conseil :


Pour un maximum de gourmandise, ajoutez un carré de chocolat blanc dans la pâte juste avant cuisson.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.