Préparation : 15 minutes
Attente : 4 heures
Cuisson : 3 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €
15 bonbons à la fraise30 cl de crème fraîche entière fleurette1g d'agar agarQuelques fraises et framboises fraîchesFeuilles de menthe fraîche
Placez la crème fraîche au congélateur sauf une cuillère à soupe.
une casserole sur feu doux avec la cuillère de crème et faites fondre les bonbons. Quand le mélange est homogène, ajoutez l'agar agar et laissez cuire 3 minutes sur feu moyen. Réservez et laissez refroidir hors du feu.
Montez la crème bien froide en chantilly puis incorporez délicatement la préparation aux bonbons à la fraise.
Versez la préparation dans les verrines et placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Au moment de servir, ajoutez des fraises et framboises fraîches et une petite feuille de menthe fraîche.