Chou braisé
News
30 novembre 2020
Crème de chou romanesco
News
30 novembre 2020
Bigos, choucroute polonaise
News
30 novembre 2020
Chou blanc rôti aux herbes
News
30 novembre 2020
Potée de chou kale
News
30 novembre 2020
Oie rôtie aux pommes
News
23 novembre 2020
Blancs de poulet aux morilles
News
23 novembre 2020
Rôti de dinde aux pruneaux
News
23 novembre 2020
Magret de canard aux mangues
News
23 novembre 2020

Moscow mule

Moscow mule©Roxiller, iStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €€

Ingrédients

25 cl de vodka2 citrons verts + 1 pour la décoration50 cl de soda au gingembre (ginger beer)1 concombreGlaçonsMenthe fraîche (facultatif)

recette

Placez des glaçons dans les verres (idéalement des gobelets en cuivre pour rester dans la tradition).
Versez la vodka dans chaque verre (environ 6 cl par verre). Pressez les citrons verts et répartissez le jus dans les verres.
Complétez avec du soda au gingembre. Mélangez sans trop insister.
Agrémentez les verres avec les quarts du citron vert restant et de 2 ou 3 fines rondelles de concombre. Ajoutez des feuilles de menthe fraîche pour la décoration (facultatif).
Dégustez.


Conseil :


Si vous ne trouvez pas de ginger beer, remplacez-le par de la limonade ou du tonic.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.