Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €
150g de sucre25 cl d'eauRomarin2 pamplemousses blancs2 pamplemousses roses70 cl d'eau pétillanteQuelques framboises fraîchesGlaçons
Faites chauffer l'eau et le sucre tout en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et laissez cuire quelques minutes pour former un sirop. Ajoutez quelques brins de romarin, couvrez et laissez infuser jusqu'à refroidissement (environ 2 heures). Retirez les brins de romarin.
Pressez les pamplemousses pour récupérer le jus.
Dans un pichet, mélangez le sirop au romarin infusé avec le jus des pamplemousses, ajoutez l'eau pétillante, mélangez.
Versez dans les verres, ajoutez des glaçons, agrémentez de brins de romarin, de quelques framboises et dégustez aussitôt.