Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
2 pains pita2 tranches de fromage bleu2 rondelles de mozzarella2 belles rondelles de chèvre bûche ou 4 petitesPoivre du moulinNoix de muscadeHuile d'olive
Aplatissez les pains pita avec un rouleau à pâtisserie. Faites-les légèrement réchauffer au grille-pain.
Placez le four en fonction grill.
Préparez les tranches de chèvre, fromage bleu, raclette et mozzarella.
Badigeonnez les pains pita avec de l'huile, utilisez pour cela un pinceau alimentaire.
Déposez alternativement les tranches de fromage : mozzarella, bleu et chèvre. Donnez quelques tours de moulin à poivre, râpez un peu de noix de muscade.
Placez sous le grill 5 minutes maximum (ou tout simplement le temps que le fromage soit fondu).
Dégustez chaud avec une salade mixte, par exemple mâche et tomate ou plus tard dans la saison laitue et dés de betterave.