Maïs grillé aux herbes aromatiques

©asab974, Adobe Stock
Ingrédients
- 6 épis de maïs
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cuillères à soupe d'herbes aromatiques (persil, thym, romarin)
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre noir fraîchement moulu
Plus d'idées recettes...
Recette
Préchauffez le barbecue à feu moyen-vif.
Épluchez les épis de maïs en retirant les feuilles et les soies.
Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu, l'ail haché, les herbes aromatiques, le sel et le poivre.
Badigeonnez les épis de maïs de ce mélange sur toutes les faces.
Placez les épis de maïs sur le barbecue et faites-les griller pendant environ 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Servez immédiatement.
Conseil
Vous pouvez également ajouter un peu de jus de citron ou de citron vert au mélange de beurre aromatisé pour une touche d'acidité.Bienvenue chez Vero, Webedia