Cookies au thé matcha
News
22 février 2021
Rochers coco
News
22 février 2021
Pancakes gourmands au miel
News
22 février 2021
Madeleines choco-coco
News
22 février 2021
Shortbread millionnaire
News
22 février 2021
Scones myrtille noix de coco
News
22 février 2021
Lasagnes aux artichauts
News
15 février 2021
Lasagnes arc-en-ciel
News
15 février 2021
Lasagnes feta épinards
News
15 février 2021
Lasagnes à la butternut
News
15 février 2021

Jus vert détoxifiant

Jus vert détoxifiant©Dessie, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

1 ananas2 pommes1 citron1 concombre5 cm de céleri branche1 poignée de jeunes pousses d'épinards1/4 de bouquet de persil frais1 cm de gingembre

recette

Coupez la tête et la base de l'ananas, coupez le en quatre, retirez la cheminée et la peau bien soigneusement et détaillez-le en morceaux.
Lavez les pommes, coupez-les en morceaux.
Lavez les jeunes pousses d'épinards.
Lavez le céleri et le persil.
Lavez le concombre, coupez-le en morceaux.
Pelez le citron à vif.
Râpez le gingembre.
A l'aide d'un extracteur de jus ou d'une centrifugeuse, préparez un jus vert avec tous ces ingrédients. Versez dans les verres et buvez sans attendre pour ne pas perdre tous les bienfaits.


Conseil :


Le jus vert peut être présenté sous forme de smoothie en utilisant un blender à la place d'un extracteur.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.