Jus de pastèque, citron vert et menthe

©pilipphoto, Adobe Stock
Ingrédients
- 1/2 pastèque mûre
- Le jus de 2 citrons verts
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Glace pilée (facultatif)
Plus d'idées recettes...
Recette
Coupez la pastèque en deux et retirez les graines. Prélevez la chair de la pastèque à l'aide d'une cuillère et placez-la dans un mixeur ou un blender.
Ajouter le jus des citrons verts dans le mixeur.
Ajoutez également quelques feuilles de menthe fraîche.
Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la glace pilée pour rendre le jus encore plus frais.
Versez le jus dans des verres, garnissez de quelques feuilles de menthe supplémentaires et servez immédiatement.
Conseil
Si vous souhaitez intensifier les saveurs, vous pouvez laisser infuser les feuilles de menthe dans le jus pendant quelques minutes avant de le servir. Cela permettra à la menthe de libérer davantage de ses arômes et de parfumer délicieusement votre jus.Bienvenue chez Vero, Webedia