Jeunes pousses d'épinards et fraises aux noix et féta

Jeunes pousses d'épinards et fraises aux noix et féta©DronG, iStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 belles poignées de pousses d'épinards200g de fraises80g de féta2 c à s de cerneaux de noix1 petite c à s de crème de balsamique1 c à c de miel liquide1 c à s d'huile de noix1 c à s d'huile d'oliveSelPoivre

recette

Lavez les pousses d'épinards, séchez-les délicatement.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix. Émiettez la féta pas trop finement.
Préparez la vinaigrette. Diluez le miel avec la crème de balsamique, le sel et le poivre. Émulsionnez avec l'huile de noix et l'huile d'olive.
Lavez rapidement les fraises. Équeutez-les et coupez les en deux ou en quatre selon la taille.
Garnissez les assiettes de service avec les pousses d'épinards. Répartissez les fraises, la féta et les noix. Au moment de servir, ajoutez la vinaigrette et dégustez aussitôt.


Conseil :


Vous pouvez compléter cette salade avec de petites tranches de magret de canard et quelques framboises.

Apolline Arnoud

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