Hot-dog aux oignons frits

Hot-dog aux oignons frits©HandmadePictures, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 pains hot-dog2 cornichons aigre-douxMoutarde anglaiseKetchup2 gros oignons3 c à s de farine3 c à s de laitSelPaprikaHuile

recette

Commencez par préparer les oignons frits. Pour cela, épluchez les oignons. Coupez-les en rondelles.
Dans une assiette creuse, mélangez la farine avec 1 pincée de sel et 1 pincée de paprika.
Dans une seconde assiette creuse, versez le lait.
Trempez alternativement les rondelles d'oignon dans le lait puis dans la farine.
Faites chauffer une poêle avec un beau bain d'huile. Faites frire les oignons quelques instants puis déposez-les sur un papier absorbant. Épongez bien l'huile et découpez les oignons en petits morceaux.
Faites réchauffer les pains au four quelques instants.
Faites chauffer une casserole d'eau et faites cuire les saucisses 5 minutes. Égouttez-les.
Garnissez les pains coupés en deux avec des rondelles de cornichon, placez les saucisses. Ajoutez de la moutarde, du ketchup et des oignons frits.
Dégustez aussitôt.


Conseil :


Si vous voulez un hot-dog comme à New-York, ajoutez en garniture, du chou à choucroute cuit préalablement réchauffé.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.