Préparation : 15 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €
80g de flocons d'avoine complets50 cl de lait de riz1 c à s de miel liquideArôme liquide de vanille1 banane1 c à s d'amandes entières6 abricots secs
Commencez la préparation principale la veille. Dans une casserole, versez le lait de riz et les flocons d'avoine complets. Faites mijoter 15 minutes en remuant régulièrement avec une cuillère en bois afin d'éviter que la préparation n'attache au fond de la casserole. Versez dans un récipient, ajoutez le miel, ajoutez quelques gouttes de vanille, mélangez, laissez refroidir puis couvrez et placez au frais jusqu'au lendemain.
Le lendemain, concassez les amandes entières grossièrement. Coupez les abricots secs en petits cubes. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
Répartissez le gruau dans les bols. Garnissez avec des rondelles de banane, les amandes et les abricots secs. Dégustez !