Glace avocat basilic

©ricka_kinamoto, Adobe Stock
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 120 ml de crème liquide
- 120 ml de lait
- Quelques feuilles de basilic fraîches
- Le jus d'1/2 citron vert
Plus d'idées recettes...
Recette
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis placez-les dans un mixeur.
Ajoutez la crème fraîche, le lait, le basilic, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
Versez la préparation dans une sorbetière et laisser prendre pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la glace soit ferme.
Servez immédiatement ou conservez au congélateur jusqu'au moment de servir.
Conseil
Pour une touche supplémentaire de saveur, vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan ou des tomates séchées hachées sur le dessus de la glace avant de servir.Bienvenue chez Vero, Webedia