Recettes

Glace avocat basilic

©ricka_kinamoto, Adobe Stock

Préparation 10 minutes
Congélation 30 minutes en sorbetière
Difficulté Facile
Coût
4 personnes

Ingrédients

  • 2 avocats mûrs
  • 120 ml de crème liquide
  • 120 ml de lait
  • Quelques feuilles de basilic fraîches
  • Le jus d'1/2 citron vert

Plus d'idées recettes...

Recette

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis placez-les dans un mixeur.

Ajoutez la crème fraîche, le lait, le basilic, le jus de citron vert, le sel et le poivre.

Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.

Versez la préparation dans une sorbetière et laisser prendre pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la glace soit ferme.

Servez immédiatement ou conservez au congélateur jusqu'au moment de servir.

Conseil

Pour une touche supplémentaire de saveur, vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan ou des tomates séchées hachées sur le dessus de la glace avant de servir.

Bienvenue chez Vero, Webedia

Liens commerciaux