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Fricassée de poulet coco

Fricassée de poulet coco©FomaA, iStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 blancs de poulet1 oignon40 cl de crème de coco1 c à c bombée de curcuma1 pointe de piment1 cm de gingembre frais1 tomateSelCoriandre fraîcheHuile de tournesol1 citron vert

recette

Coupez les blancs de poulet en morceaux, déposez-les dans un saladier et arrosez-les avec le jus de citron vert. Réservez.
Épluchez l'oignon et émincez-le finement.
Faites chauffer une sauteuse avec un filet d'huile et faites revenir l'oignon sans aller à coloration. Ajoutez le curcuma, le gingembre râpé et les morceaux de poulet. Faites dorer quelques instants puis versez la crème de coco et ajoutez une pointe de piment. Laissez mijoter 10 bonnes minutes.
Au moment de servir, parsemez de coriandre fraîche ciselée.


Conseil :


Accompagnez ce plat de riz blanc. Si vous ne trouvez pas de coriandre fraîche, remplacez-la par une 1/2 cuillère à café de grains de coriandre que vous ajouterez en même temps que le curcuma.

Apolline Arnoud

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