Frappuccino au lait d'amande

©fahrwasser, Adobe Stock
Ingrédients
- 250 ml de lait d'amande
- 125 ml de café fort (refroidi)
- 2 cuillères à soupe de sirop de vanille
- 1 ou 2 boules de glace à la vanille
- Chantilly (facultatif)
- Sauce au caramel (facultatif)
Plus d'idées recettes...
Recette
Dans un blender, ajoutez le lait d'amande, le café refroidi, le sirop de vanille et la glace à la vanille.
Mélangez le tout à haute vitesse jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.
Versez le frappuccino dans un grand verre.
Si vous le souhaitez, ajoutez de la chantilly sur le dessus.
Pour une touche gourmande, versez un filet de sauce au caramel sur la chantilly.
Servez immédiatement et dégustez !
Conseil
Si vous n'avez pas de glace à la vanille, vous pouvez utiliser des glaçons à la place. Cela rendra le frappuccino plus froid et rafraîchissant.Bienvenue chez Vero, Webedia