Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
1 poivron rouge1 poivron orange1 poivron jaune1 oignon2 gousses d'ail400g de porc dans l'échine2 c à s de sauce salsa pimentéeHuile d'oliveSelTortillas pour l'accompagnement1 citronCoriandre fraîche
Lavez les poivrons. Retirez les pédoncules, coupez-les en deux, retirez les graines et les membranes blanches. Détaillez-les en lanières.
Épluchez l'oignon et l'ail, émincez-les.
Détaillez la viande en lanières.
Faites chauffer une poêle avec un beau filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon avec les lanières de viande 5 minutes. Ajouter l'ail et les poivrons. Laissez revenir 5 minutes puis ajoutez la sauce salsa pimentée, le sel et le jus du citron. Baissez sur feu moyen et laissez cuire 20 minutes.
Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche ciselée, accompagné des tortillas qui seront garnies de cette préparation.