Champignons marinés
News
19 octobre 2020
Risotto aux girolles
News
19 octobre 2020
Omelette aux champignons
News
19 octobre 2020
Champignons Stroganoff
News
19 octobre 2020
Babka au chocolat
News
12 octobre 2020
Brioche au saucisson
News
12 octobre 2020
Brioche red velvet
News
12 octobre 2020

Fajitas au porc et poivrons

Fajitas au porc et poivrons©Tatiana Bralnina, iStock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 poivron rouge1 poivron orange1 poivron jaune1 oignon2 gousses d'ail400g de porc dans l'échine2 c à s de sauce salsa pimentéeHuile d'oliveSelTortillas pour l'accompagnement1 citronCoriandre fraîche

recette

Lavez les poivrons. Retirez les pédoncules, coupez-les en deux, retirez les graines et les membranes blanches. Détaillez-les en lanières.
Épluchez l'oignon et l'ail, émincez-les.
Détaillez la viande en lanières.
Faites chauffer une poêle avec un beau filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon avec les lanières de viande 5 minutes. Ajouter l'ail et les poivrons. Laissez revenir 5 minutes puis ajoutez la sauce salsa pimentée, le sel et le jus du citron. Baissez sur feu moyen et laissez cuire 20 minutes.
Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche ciselée, accompagné des tortillas qui seront garnies de cette préparation.


Conseil :


Vous pouvez remplacer la viande de porc par du boeuf, du poulet ou même des dés de tofu pour une version végétarienne.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.