Préparation : 10 minutes
Attente : 4 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €
1/4 concombre1 gros citron jaune1 citron vert4 brins de romarinFramboises fraîches (une bonne dizaine)Eau riche en magnésium
Lavez le concombre. Prélevez environ 1/4 du concombre et réservez le reste pour une entrée.
A l'aide d'une mandoline, coupez le concombre en lamelles fines. Placez-les dans deux bocaux.
Pressez le citron vert et versez dans les deux bocaux sur le concombre.
Ajoutez 2 brins de romarin dans chaque bocal.
Lavez le citron jaune, coupez-le en rondelles que vous placez dans les bocaux.
Ajoutez quelques framboises fraîches et couvrez d'eau. Fermez les bocaux hermétiquement et placez au réfrigérateur pour au moins 4 heures.
Servez bien frais au moment de l'apéritif.