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Croque au maroilles et rôti de porc

Croque au maroilles et rôti de porc©SOLLUB, Adobe Stock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

8 tranches de pain de mie400g de rôti de porc200g de maroilles4 tranches de bacon8 tranches de fromage fonduHuile de tournesolBeurreSelPoivre2 c à s de gruyère râpé

recette

Coupez le rôti de porc en tranches.
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et un filet d'huile. Faites cuire le rôti de porc, 5 minutes sur chaque face, salez, poivrez.
Préchauffez le four à 210°C ou Th.6.
Beurrez les tranches de pain de mie. Sur 4 tranches, déposez 1 tranche de fromage fondu, 1 tranche de bacon, 1 tranche de rôti de porc, 1 tranche de fromage fondu puis refermez avec une tranche de pain de mie.
Coupez le Maroilles en lamelles. Couvrez les 4 croque-monsieur avec du Maroilles. Parsemez de Gruyère râpé. Enfournez 4 à 5 minutes, le temps que le formage soit fondu.
Servez chaud avec une belle assiette de salade verte.


Conseil :


Pour des croque-monsieur bien dorés, passez-les sou le grill 2 minutes en fin de cuisson.

Apolline Arnoud

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