Champignons marinés
News
19 octobre 2020
Risotto aux girolles
News
19 octobre 2020
Omelette aux champignons
News
19 octobre 2020
Champignons Stroganoff
News
19 octobre 2020
Babka au chocolat
News
12 octobre 2020
Brioche au saucisson
News
12 octobre 2020
Brioche red velvet
News
12 octobre 2020

Croque apéro épinards jambon

Croque apéro épinards jambon©Phanuphong Thepnin, Adobe Stock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

6 grandes tranches de pain de mie semi-complet3 tranches de jambon blanc fumé3 poignées de pousses d'épinards4 grandes tranches de fromage fonduSelPoivreBeurreNoix de muscade

recette

Lavez les pousses d'épinards, égouttez-les bien.
Faites chauffer une sauteuse avec une noix de beurre et faites sauter les épinards 4 à 5 minutes, salez, poivrez, râpez un peu de noix de muscade, mélangez, réservez.
Beurrez toutes les tranches de pain de mie. Garnissez la moitié des tranches avec les épinards poêlés, le jambon et le fromage. Refermez avec les tranches de pain de mie restantes.
Placez les croque-monsieur dans l'appareil et laissez cuire 4 à 5 minutes.
Découpez les croque-apéro en 4, empilez 1 des carrés et piquez-les avec un pique en bois. Servez chaud.


Conseil :


N'hésitez pas à remplacer le jambon par du saumon fumé, c'est excellent. Dans ce cas, choisissez-le bien moelleux et un peu épais.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.