Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €
6 grandes tranches de pain de mie semi-complet3 tranches de jambon blanc fumé3 poignées de pousses d'épinards4 grandes tranches de fromage fonduSelPoivreBeurreNoix de muscade
Lavez les pousses d'épinards, égouttez-les bien.
Faites chauffer une sauteuse avec une noix de beurre et faites sauter les épinards 4 à 5 minutes, salez, poivrez, râpez un peu de noix de muscade, mélangez, réservez.
Beurrez toutes les tranches de pain de mie. Garnissez la moitié des tranches avec les épinards poêlés, le jambon et le fromage. Refermez avec les tranches de pain de mie restantes.
Placez les croque-monsieur dans l'appareil et laissez cuire 4 à 5 minutes.
Découpez les croque-apéro en 4, empilez 1 des carrés et piquez-les avec un pique en bois. Servez chaud.