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Croissants aux oeufs et bacon

Croissants aux oeufs et bacon©Karepa, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

2 croissants 2 oeufs4 tranches de bacon4 tomates cocktail1 c à s de fromage frais à la crème1 c à s d'huile de tournesol1 noisette de beurreSelPoivrePiment d'EspelettePersil frais

recette

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Coupez les croissants en deux sans les découper complètement, placez-les sur la grille du four et laissez réchauffer 8 minutes.
Dans un bol, écrasez à la fourchette le fromage à la crème avec du piment d'Espelette.
Coupez les tomates cocktail en rondelles.
Faites chauffer une poêle avec l'huile et le beurre. Faites dorer les tranches de bacon 2 minutes, réservez. Dans la même poêle, cassez les oeufs, salez modérément, poivrez et faites-les cuire sur feu assez vif 4 minutes.
Garnissez les croissants avec le fromage frais, les rondelles de tomates, le bacon et terminez avec l'oeuf au plat. Parsemez de persil frais ciselé et servez aussitôt.


Conseil :


Cette recette sera parfaite pour utiliser des croissants de la veille.

Apolline Arnoud

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