Crème veggie basilic banane

Crème veggie basilic banane©Annaileish, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

2 bananes3 kiwis1 poignée de pousses d'épinards1 poignée de feuilles de basilic2 c à s de crème de cocoQuelques baies variées congelées pour la décoration1/2 citron vert

recette

Pelez soigneusement les kiwis, coupez-les en morceaux et réservez 2 rondelles pour la décoration.
Lavez les pousses d'épinards et le basilic. Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration.
Épluchez les bananes, coupez-les en tronçons.
Dans un mixeur, placez les bananes, les kiwis, les pousses d'épinards, le basilic, zestez et pressez le demi-citron. Mixez soigneusement. Ajoutez la crème de coco, mixez légèrement et versez dans les assiettes de service. Agrémentez de baies variées au choix, d'une rondelle de kiwi et de feuilles de basilic. Dégustez sans attendre.

Conseil :


Les premières fraises arrivent sur les étals, n'hésitez pas à les savourer en remplacement des baies variées qui seront, elles, probablement congelées. Choisissez de préférence des bananes bien mûres.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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