Chips de topinambour

©eflstudioart, Adobe Stock
Ingrédients
- 8 topinambours
- Sel
Plus d'idées recettes...
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Tapissez une ou plusieurs plaques à pâtisserie de papier cuisson.
Frottez les topinambours avec une brosse pour les nettoyer. Vous n'avez pas besoin de les peler. Tranchez finement vos topinambours à l'aide d'une mandoline.
Placez en 1 seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Saupoudrez de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Comptez environ 15 à 20 min. Au bout de 12 minutes, vérifiez car le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four et de la finesse avec laquelle vous avez tranché les chips.
Quand elles sont prêtes, sortez-les du four. Laissez-refroidir et dégustez !
Conseil
En plus du sel, vous pouvez assaisonner vos chips de topinambour avec du thym, du paprika fumé, ou une autre épice de votre choix pour une saveur différente. Laissez libre cours à votre imagination !
Bienvenue chez Vero, Webedia