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Champignons farcis végétariens

Champignons farcis végétariens©Martin Rettenberger, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

12 champignons de Paris à farcir60g de gorgonzola30g de pignons de pin2 c à s de tofu soyeuxPoivre du moulinHuile d'olivePersil frais

recette

Préparez les champignons. Coupez les pieds. Brossez-les avec une brosse douce pour retirer le sable éventuel. Retirez les pieds. réservez-les pour une autre préparation, une crème de champignon par exemple, que vous pourrez servir en verrine pour l'apéritif. Vous pouvez également les hacher et les ajouter à la préparation si les têtes de champignons sont assez grosses.
Préparez la garniture. Écrasez le gorgonzola avec le tofu soyeux. Concassez les pignons de pin grossièrement et incorporez-les à la préparation. Donnez quelques tours de moulin de poivre.
À l'aide d'un pinceau alimentaire, enduisez les têtes de champignons puis garnissez-les. Déposez-les sur un papier aluminium puis sur la grille du barbecue chaud mais sans flammes pour environ 20 minutes.
Parsemez de persil frais ciselé au moment de servir chaud.


Conseil :


Vous pouvez préférer une recette vegan. Dans ce cas, remplacez le gorgonzola par du fromage végétal façon fromage bleu.

Apolline Arnoud

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