Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €
4 gros champignons à farcir1 échalote100g de boeuf haché100g de fetaHuile d'olive1 c à s rase de chapelureSelPoivreQuelques brins de persil
Brossez les champignons. Retirez les pieds (ils sont généralement déjà coupés et assez courts). Hachez les pieds des champignons.
Épluchez l'échalote, hachez-la.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile. Faites revenir l'échalote avec les pieds de champignons quelques instants puis ajoutez la viande. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu assez vif 5 minutes.
Hors du feu, ajoutez le persil haché et la feta émiettée. Garnissez les têtes de champignons avec la farce, déposez dans un petit plat à gratin ou sur la plaque du four couverte d'un papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 15 minutes.
Dégustez chaud ou tiède.