Cannelloni au brocciu

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Ingrédients
- 250 g de brocciu frais
- 12 cannelloni
- 500 ml de coulis de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Fromage râpé (facultatif)
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Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez le brocciu frais émietté dans la poêle et mélangez bien avec l'oignon et l'ail.
Ajoutez le basilic haché et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien le tout.
Farcissez les cannelloni avec le mélange au brocciu à l'aide d'une petite cuillère.
Disposez les cannelloni farcis dans un plat allant au four préalablement huilé.
Versez le coulis de tomate sur les cannelloni.
Saupoudrez de fromage râpé (facultatif) sur le dessus.
Enfournez le plat et laissez cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés et que la sauce soit bouillonnante.
Servez chaud et dégustez vos délicieux cannelloni au brocciu.
Conseil
Si vous ne trouvez pas de brocciu frais, vous pouvez le remplacer par de la ricotta mélangée avec un peu de parmesan.Bienvenue chez Vero, Webedia