Cailles aux canneberges

©Anna Shepulova, Adobe Stock
Ingrédients
- 4 cailles
- 250g de canneberges fraîches
- Huile d'olive
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
- Thym
- 4 feuilles de sauge
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de bouillon de volaille
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Recette
Salez et poivrez l'intérieur des cailles, placez-y un brin de thym et une feuille de sauge.
Faites chauffer une grande sauteuse avec un filet d'huile et la noix de beurre. Faites revenir les cailles 5 minutes sur toutes les faces. Versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Pendant cette période si vous constatez qu'il n'y a plus de liquide, ajoutez une peu de vin blanc.
Après ce temps, ajoutez le bouillon de volaille, les canneberges et un brin de thym, salez, poivrez, couvrez et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Dégustez chaud.
Conseil
Vous pouvez accompagner les cailles de tagliatelles fraîches cuites au dernier moment et parsemées de copeaux de truffe.Apolline Arnoud, Webedia