Recettes

Burrata aux tomates

©chachanit, Adobe Stock

Préparation 10 minutes
Difficulté Facile
Coût
2 personnes

Ingrédients

  • 2 grosses tomates mûres
  • 2 boules de burrata
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, selon votre goût

Plus d'idées recettes...

Recette

Lavez les tomates et coupez-les en tranches épaisses.

Disposez les tranches de tomates sur une assiette de service.

Placez les boules de burrata au centre des tranches de tomates.

Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur les tomates et la burrata.

Saupoudrez de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

Garnissez avec quelques feuilles de basilic frais.

Conseil

Veillez à sortir la burrata du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de la déguster. Elle sera plus crémeuse et savoureuse à température ambiante.

Bienvenue chez Vero, Webedia

Liens commerciaux