Buddha bowl d'été sucré salé aux brugnons et amandes

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Ingrédients
- 2 brugnons
- 2 poignées de mélange de jeunes pousses
- 1 poignée de graines germées
- 2 c à s d'amandes effilées
- Quelques noix de cajou
- 60g de feta
- Vinaigre balsamique blanc
- Huile de noix
- Sel
- Poivre blanc
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Recette
Préparez une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, du sel, du poivre blanc, mélangez puis émulsionnez avec 4 cuillères à soupe d'huile de noix. Réservez.
Lavez le mélange de jeunes pousses, séchez-le délicatement.
Coupez les brugnons en 4, décollez la chair du noyau et détaillez-les en lamelles.
Dans les assiettes de service, placez le mélangez de jeunes pousses puis les graines germées. Répartissez des lamelles de brugnon. Émiettez la feta. Agrémentez d'amandes effilées et de noix de cajou. Versez la vinaigrette au moment de servir et déguster.
Conseil
Vous pouvez compléter ce buddha bowl en ajoutant des tranches de saumon fumé ou des lanières de jambon sec.Apolline Arnoud, Jellyfish France