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Brownie chocolat cerises

Brownie chocolat cerises©Julia Sudnitskaya, iStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

500g de cerises noires70g de farine4 oeufs125g de beurre125g de chocolat noir90g de sucre + 50g pour le coulis1 pincée de sel

recette

Dénoyautez les cerises. Réservez 1/3 des cerises dénoyautées pour la réalisation du coulis.
Placez le beurre avec le chocolat coupé en morceaux dans un récipient et faites fondre au micro-ondes ou sur un bain-marie. Lissez le tout. Laissez tiédir.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les vivement avec le sucre pour les faire mousser et légèrement blanchir. Incorporez la préparation au chocolat, la farine et une pincée de sel. Ne travaillez pas la pâte trop longuement.
Préchauffez le fur à 165°C ou Th.5/6.
Versez la pâte dans un moule rectangulaire graissé, garnissez avec les cerises en les enfonçant un peu et enfournez pour 30 minutes.
Pendant la cuisson, préparez le coulis. Faites mijoter les cerises avec le sucre pendant 10 minutes, réservez.
Dégustez le brownie avec le coulis de cerises.


Conseil :


N'hésitez pas à préparer ce goûter la veille, il n'en sera que meilleur.

Apolline Arnoud

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