Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
4 poireaux1,5 l de bouillon de volaille4 blancs de pouletPersil platSel (si nécessaire)Poivre30g de beurre pour les poireaux + 15g pour le poulet1/2 c à c de graines de coriandre
Préparez les poireaux. Coupez les pieds et la partie supérieure vert foncé. Fendez-les, lavez-les et émincez-les assez finement.
Faites chauffer une cocotte avec le beurre et faites revenir les poireaux avec les graines de coriandre, 5 minutes sans aller à coloration.
Versez le bouillon de volaille (réalisé avec de l'eau et un bouillon cube) et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Coupez les blancs de poulet en lanières. Faites les légèrement dorer dans une poêle avec le beurre.
Déposez les blancs de poulet dans le bouillon. Salez si nécessaire, poivrez et laissez mijoter 10 minutes.
Servez bien chaud parsemé de persil plat ciselé.