Bouchées de concombre au thon

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Ingrédients
- 1 grand concombre ou 2 petits
- 1 boîte de thon au naturel (140g égoutté)
- 1/4 de poivron rouge
- 1/2 citron
- Huile d'olive
- Sel
- Mélange 5 baies
- Ciboulette
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Recette
Retirez les graines et membranes blanche du 11/4 de poivron, coupez-le en petits dés.
Lavez la ciboulette, échez-la délicatement.
Égouttez le thon, déposez-le dans un petit saladier. Zestez le 1/2 citron et pressez le jus. Salez, ajoutez du mélange 5 baies et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette ciselée, mélangez.
Lavez le concombre, retirez les extrémités. Retirez les lamelles de peau de concombre de façon à ce qu'il soit strié. Détaillez-le en tronçons. Retirez une partie de la pulpe au centre à l'aide d'une cuillère à café en essayant de laisser un fond pour déposer la farce.
Déposez les tronçons de concombre dans l'assiette de service, garnissez-les avec la farce au thon.
Conseil
Vous pouvez accompagner ces bouchées de concombre d'une cuillère de fromage frais (ou de crème semi-épaisse) lissé et assaisonné.Apolline Arnoud, Jellyfish France