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Biscuits gourmands aux fraises

Biscuits gourmands aux fraises©The French Table, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 16 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

40g de farine3 blancs d'oeufs 125g de poudre d'amande100g de beurre110g de sucre glace200g de fraises

recette

Coupez le beurre en morceaux. Faites-le juste fondre sans insister.
Équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
Détendez les blancs d'oeufs à la fourchette quelques instants, ils doivent à peine mousser. Versez-les dans le mélange sec, mélangez délicatement avec une spatule jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Versez le beurre fondu, mélangez.
Préchauffez le four à 210°C ou Th.7.
Versez la pâte dans de petits moules individuels ronds ou rectangulaires. Enfoncez dans chacun une demi-fraise, partie bombée vers le haut. Enfournez. Après 5 minutes, baissez la température du four à 180°C ou Th.6 et poursuivez la cuisson. Démoulez après refroidissement.


Conseil :


Hors saison, n'hésitez pas à utiliser des fruits surgelés, des fruits de saison ou des fruits secs moelleux.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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