Beignets d'aubergines à la mozzarella

©slunicko24, Adobe Stock
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 boules de mozzarella di buffala
- 60 g de pulpe de tomates
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 120 g de chapelure
- Sel
- Poivre
- Huile pour friture
Plus d'idées recettes...
Recette
Battez les oeufs avec le sel et le poivre dans un bol.
Dans une assiette creuse, versez la chapelure et dans une autre la farine.
Coupez les aubergines en tranches de 5 cm d'épaisseur environ.
Coupez les boules de mozzarella en rondelles.
Enrobez les tranches d'aubergines de farine et mettez-les par deux en les garnissant d'une tranche de mozzarella et d'un peu de pulpe de tomates.
Passez-les dans le bol d'oeuf battu puis dans celui avec la chapelure.
Faites cuire les beignets d'aubergines dans l'huile chaude environ 5 min de chaque côté. Servez bien chaud.
Conseil
Variez les plaisirs en remplaçant les aubergines par des courgettes !Bienvenue chez Vero, Webedia