Recettes

Beignets d'aubergines à la mozzarella

©slunicko24, Adobe Stock

Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Moyenne
Coût
4

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 boules de mozzarella di buffala
  • 60 g de pulpe de tomates
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine
  • 120 g de chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Huile pour friture

Plus d'idées recettes...

Recette

Battez les oeufs avec le sel et le poivre dans un bol.

Dans une assiette creuse, versez la chapelure et dans une autre la farine.

Coupez les aubergines en tranches de 5 cm d'épaisseur environ.

Coupez les boules de mozzarella en rondelles.

Enrobez les tranches d'aubergines de farine et mettez-les par deux en les garnissant d'une tranche de mozzarella et d'un peu de pulpe de tomates.

Passez-les dans le bol d'oeuf battu puis dans celui avec la chapelure.

Faites cuire les beignets d'aubergines dans l'huile chaude environ 5 min de chaque côté. Servez bien chaud.

Conseil

Variez les plaisirs en remplaçant les aubergines par des courgettes !

Bienvenue chez Vero, Webedia

Liens commerciaux