Préparation : 15 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €
450g de dattes medjool 40g d'amandes entières30g de noisettes25g de chocolat extra noir2 c à s de noix de coco râpée
Dans un blender, placez les noisettes et les amandes. Mixez par impulsion jusqu'à l'obtention d'un mélange comportant encore de petits morceaux.
Ajoutez les dattes coupées en morceaux. Mixez par impulsion jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Râpez le chocolat et placez-le dans le blender. Ajoutez la noix de coco. Mixez.
Tassez la préparation au fond d'un plat style plat à gratin avec une épaisseur d'un bon centimètre. Couvrez avec un film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 12 heures.
Coupez pour former des barres. Dégustez au goûter ou après une bonne séance de sport.