Chou braisé
News
30 novembre 2020
Crème de chou romanesco
News
30 novembre 2020
Bigos, choucroute polonaise
News
30 novembre 2020
Chou blanc rôti aux herbes
News
30 novembre 2020
Potée de chou kale
News
30 novembre 2020
Oie rôtie aux pommes
News
23 novembre 2020
Blancs de poulet aux morilles
News
23 novembre 2020
Rôti de dinde aux pruneaux
News
23 novembre 2020
Magret de canard aux mangues
News
23 novembre 2020

Banana fudge popsicles

Banana fudge popsicles©Sveta_zarzamora, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Attente : 4 heure
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

2 belles bananes ou 3 petites12 cl de lait de coco2 c à s de miel liquide1 c à c d'arôme de vanille liquide30g de cacao non sucré

recette

Épluchez les bananes, coupez-les en morceaux et placez-les dans un mixeur avec le cacao, le lait de coco, le miel et l'arôme de vanille. Mixez soigneusement.
Versez la préparation dans des moules à glace individuels puis placez au congélateur pour 3 à 4 heures.
Sortez au moment du goûter et dégustez aussitôt.


Conseil :


Si vos enfants n'apprécient pas la force du cacao sans sucre, vous pouvez le remplacer par de la poudre chocolatée pour petit déjeuner. Autre possibilité, remplacez par deux cuillères à soupe de pâte à tartiner. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'ajouter du miel. Si vous n'avez pas de moules pour glaces individuels, conservez des pots à yaourts lavés et séchés. Utilisez-les comme moules et utilisez un morceau de brochette en bois pour pouvoir les tenir facilement.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.