Banana fudge popsicles

Banana fudge popsicles©Sveta_zarzamora, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Attente : 4 heure
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

2 belles bananes ou 3 petites12 cl de lait de coco2 c à s de miel liquide1 c à c d'arôme de vanille liquide30g de cacao non sucré

recette

Épluchez les bananes, coupez-les en morceaux et placez-les dans un mixeur avec le cacao, le lait de coco, le miel et l'arôme de vanille. Mixez soigneusement.
Versez la préparation dans des moules à glace individuels puis placez au congélateur pour 3 à 4 heures.
Sortez au moment du goûter et dégustez aussitôt.


Conseil :


Si vos enfants n'apprécient pas la force du cacao sans sucre, vous pouvez le remplacer par de la poudre chocolatée pour petit déjeuner. Autre possibilité, remplacez par deux cuillères à soupe de pâte à tartiner. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'ajouter du miel. Si vous n'avez pas de moules pour glaces individuels, conservez des pots à yaourts lavés et séchés. Utilisez-les comme moules et utilisez un morceau de brochette en bois pour pouvoir les tenir facilement.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.