Bagels aux oeufs brouillés et bacon

©Brent Hofacker, Adobe Stock
Ingrédients
- 4 bagels
- 8 tranches de bacon
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- Sel et poivre selon les goûts
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Recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les bagels en deux et placez-les sur une plaque allant au four.
Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes Comptez environ 7 à 8 minutes. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.
Versez le mélange d'oeufs dans une poêle préchauffée et faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés.
Pendant ce temps, faites toaster les bagels au four pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placez les tranches de bacon sur la moitié inférieure des bagels grillés.
Répartissez les oeufs brouillés sur le bacon.
Refermez les bagels avec la moitié supérieure.
Remettez les bagels au four pendant quelques minutes pour les garder bien au chaud avant de les servir.
Servez chaud et ajoutez éventuellement de la laitue ou des épinards frais pour apporter une touche de fraîcheur.
Conseil
Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter des tranches de fromage sur les bagels après avoir ajouté les oeufs brouillés et le bacon.Bienvenue chez Vero, Webedia