Recettes

Bagels au rôti de porc et crudités

©A.KaZaK, Adobe Stock

Préparation 10 minutes
Difficulté Facile
Coût
4 personnes

Ingrédients

  • 4 bagels au pavot ou sésame
  • 400 g de rôti de porc cuit et tranché
  • 1/2 concombre, tranché finement
  • 1 carotte, râpée
  • Quelques feuilles de salade
  • 2 tomates
  • 100 g de champignons coupés en tranches
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre selon votre goût

Plus d'idées recettes...

Recette

Coupez les bagels en deux dans le sens horizontal.

Passez-les 1 à 2 min au grille-pain pour les faire toaster.

Étalez une cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque moitié des bagels.

Disposez quelques tranches de rôti de porc sur la moitié inférieure des bagels.

Ajoutez les tranches de concombre, tomate, champignon, la carotte râpée et les feuilles de laitue.

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Refermez les bagels avec la moitié supérieure.

Servez immédiatement.

Conseil

Vous pouvez ajouter d'autres légumes ou condiments selon vos préférences, comme des tranches d'oignon rouge, des cornichons ou du fromage.

Bienvenue chez Vero, Webedia

Liens commerciaux