Bagel au saumon et fromage frais

©nata_vkusidey, Adobe Stock
Ingrédients
- 4 bagels
- 200g de saumon fumé
- 200g de fromage frais (type Philadelphia)
- 1 citron
- 1 petit oignon rouge
- Quelques brins d'aneth frais
- Sel et poivre au goût
- 1/4 de concombre
Plus d'idées recettes...
Recette
Coupez les bagels en deux dans le sens horizontal et faites-les toaster 1 à 2 minutes dans votre grille-pain.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le jus d'un demi-citron, l'oignon rouge finement émincé et l'aneth ciselé. Salez et poivrez selon votre goût.
Étalez généreusement cette sauce sur la moitié inférieure des bagels.
Disposez quelques tranches de saumon fumé par-dessus.
Lavez et coupez le concombre en fines tranches.
Ajoutez quelques tranches de concombre sur le saumon fumé.
Refermez les bagels avec la moitié supérieure.
Servez vos bagels au saumon, fromage frais et concombre accompagnés d'une salade verte ou de chips pour un repas complet et original.
Conseil
Avant de garnir les bagels, vous pouvez légèrement saisir les tranches de saumon fumé dans une poêle antiadhésive pendant quelques secondes de chaque côté. Cela ajoutera une saveur légèrement grillée au saumon et une texture encore plus savoureuse à votre sandwich.Bienvenue chez Vero, Webedia