Recettes

Bagel au pastrami et cornichons

©weyo, Adobe Stock

Préparation 10 minutes
Cuisson 1 à 2 minutes
Difficulté Facile
Coût
4 personnes

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 200g de pastrami tranché
  • 2 gros cornichons aigres-doux
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

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Recette

Coupez les bagels en deux dans le sens de la longueur et faites-les toaster au grille-pain.

Tartinez chaque moitié de bagel avec une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.

Disposez le pastrami sur la moitié inférieure de chaque bagel.

Coupez l'oignon rouge en fines rondelles et répartissez-les sur le pastrami.

Coupez les cornichons en rondelles et répartissez-les également sur le pastrami.

Refermez les bagels avec la moitié supérieure.

Servez vos bagels au pastrami et cornichons avec des oignons rouges accompagnés d'une salade verte ou de frites pour un repas savoureux et original !

Conseil

Le pastrami est salé et savoureux, tandis que les cornichons ajoutent une note acidulée et croquante. Assurez-vous d'équilibrer ces saveurs en ajoutant une touche de douceur, en ajoutant par exemple une fine tranche de fromage suisse ou une sauce moutarde douce.

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