Champignons marinés
News
19 octobre 2020
Risotto aux girolles
News
19 octobre 2020
Omelette aux champignons
News
19 octobre 2020
Champignons Stroganoff
News
19 octobre 2020
Babka au chocolat
News
12 octobre 2020
Brioche au saucisson
News
12 octobre 2020
Brioche red velvet
News
12 octobre 2020

Açaï bowl coco passion

Açaï bowl coco passion©Nerudol, iStock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €€

Ingrédients

250g de pulpe d'açaï8 fruits de la passion2 c à s de framboises surgelées2 c à s de mûres surgelées2 c à s de copeaux de noix de coco2 c à s de pépites de chocolat noir2 c à s de myrtilles

recette

Sortez les framboises et les mûres du congélateur.
Coupez 6 fruits de la passion et récupérez la pulpe avec une cuillère. Passez la pulpe dans un tamis pour retirer les grains. Mélangez la pulpe de fruit de la passion avec la pulpe d'açaï et mixez. Si nécessaire ajoutez une cuillère d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Garnissez deux bols avec la préparation à l'açaï.
Dans les bols, répartissez les copeaux de coco, les framboises et les mûres, les myrtilles. Parsemez de pépites de chocolat noir et terminez en ajoutant les fruits de la passion restants coupés en deux.
Dégustez aussitôt.


Conseil :


Cette recette healthy est sans ajout de sucre, toutefois, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de miel liquide ou de sirop d'agave dans la préparation açaï et passion. Il est possible que vous ne trouviez pas de myrtilles fraîches, dans ce cas, ajoutez des baies surgelées et juste décongelées.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.