recettes

Aucun résultat pour ''.

Autres recettes

Champignons marinés
Champignons marinés
15 minutes
Attente : 48 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
500g de petits champignons de Paris bien frais
4 gousses d'ail
6 cl de vinaigre de riz
6 cl de vinaigre de vin à l'échalote
2 c à c de fleur de sel
2 c à c de grains de mélange 5 baies
1 c à c de graines de fenouil
2 feuilles de laurier
Huile d'olive
Risotto aux girolles
Risotto aux girolles
20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€
300g de riz arborio
400g de girolles
1 beau cèpe
1 l de bouillon de légumes
60g de parmesan râpé
1 belle noix de beurre
2 échalotes
10 cl de vin blanc sec
Sel
Poivre blanc
Ciboulette fraîche
Huile d'olive
Omelette aux champignons
Omelette aux champignons
15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
6 oeufs
250g de champignons de Paris
1 c à s de crème liquide entière
1 échalote
1 c à s rase de parmesan
Huile d'olive
2 noix de beurre
Sel
Mélange 5 baies du moulin
Persil frais
Soupe de champignon à la hongroise
Soupe de champignon à la hongroise
20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €
600g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
75 cl de bouillon de volaille
2 c à s de fécule
2 c à s de lait
1 c à s de paprika
1/2 citron
2 c à s de crème fraîche épaisse entière
Aneth frais
Sel
Poivre
1 noix de beurre
Pain pour l'accompagnement
Brochettes de champignons marinés
Brochettes de champignons marinés
15 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
24 champignons de Paris
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Thym
Romarin
1 c à c de mélange 5 baies en grains
1 citron
Sel
Huile d'olive
Persil frais
Tartines aux champignons de bois
Tartines aux champignons de bois
15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €€
600g de cèpes
Huile d'olive
1 noix de beurre
1 gousse d'ail
1 échalote
1 c à s de parmesan
Sel
Poivre
Quelques feuilles d'estragon
1/2 baguette
Champignons Stroganoff
Champignons Stroganoff
15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
1 kg de champignons de Paris rosés
25 cl de crème fleurette entière
2 c à s de concentré de tomates
4 gousses d'ail
1 oignon
1 c à c de paprika
250g de bœuf haché
1 c à s de moutarde à l'ancienne
Huile de tournesol
Sel
Poivre
Persil frais
Briochettes aux pralines roses
Briochettes aux pralines roses
20 minutes
Attente : 1 heure 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €
175g de farine
2 oeufs
70g de beurre
1 sachet de levure de boulanger instantanée
1 c à s rase de sucre
1 pincée de sel
100g de pralines roses
Un peu de lait pour dorer
Un peu de sucre perlé