recettes

Aucun résultat pour ''.

Autres recettes

Purée de patate douce aux noix
Purée de patate douce aux noix
15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
750g de patates douces
20 cl de crème fraîche entière épaisse
3 c à s d'huile de noix
Noix de muscade
Persil frais
2 c à s de cerneaux de noix
Sel
Poivre blanc
Purée de vitelotte crème parmesan
Purée de vitelotte crème parmesan
15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
750g de pommes de terre vitelotte
45g de beurre
20 cl de crème fraîche épaisse entière
1 c à s bombée de parmesan
Sel
Poivre
Origan
Purée de lentilles blondes au sésame grillé
Purée de lentilles blondes au sésame grillé
10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
250g de lentilles blondes
1 bouquet garni
1 oignon
1 bouillon cube de volaille
2 c à s de tahini
3 c à s d'huile de sésame grillé
Sel
Poivre blanc
Persil frais
1 c à s d'arachides non salées (facultatif)
Purée de cèpes
Purée de cèpes
20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €€
500g de cèpes
4 pommes de terre
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
2 c à s bombées de crème fraîche entière épaisse
Sel
Poivre
Purée de brocoli feta, menthe
Purée de brocoli feta, menthe
15 minutes
Cuisson : 18 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
600g de brocolis
200g de pommes de terre
30g de beurre
20 cl de crème fraîche épaisse entière
Sel
Poivre
Curcuma
Menthe fraîche
100g de feta
Purée de chou fleur vanillée
Purée de chou fleur vanillée
15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
1 chou fleur moyen
2 pommes de terre
10 cl de crème fraîche épaisse
1 noix de beurre
1 belle gousse de vanille
Sel
Poivre blanc
1 brin d'estragon
Purée de potiron rôti à la tome fraîche
Purée de potiron rôti à la tome fraîche
15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
1 potiron d'environ 1,5 kg
200g de tome fraîche
1 noix de beurre
Sel
Poivre blanc
Salade de pommes de terre aux oignons rouges
Salade de pommes de terre aux oignons rouges
15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
600g de pommes de terre à chair ferme
1 gros oignon rouge
1 c à s de câpres
1 c à s de moutarde à l'ancienne
Vinaigre de cidre
Huile d'olive
Sel
Mélange 5 baies
Aneth
Persil