recettes

Aucun résultat pour ''.

Autres recettes

Sardines à l'aglioglu
Sardines à l'aglioglu
20 minutes
Attente : 24 heures
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
16 belles sardines
3 c à s de farine
Huile d'olive
8 gousses d'ail
25 cl de vinaigre blanc
2 brins de thym
1 feuille de laurier
1 clou de girofle
10 cl d'eau
Fleur de sel
Grains de poivre
1 c à s d'olives vertes dénoyautées
1 c à s d'olives noires dénoyautées
Pain et persil frais pour l'accompagnement
Lentilles au figatellu
Lentilles au figatellu
15 minutes
Cuisson : 1 heure 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
400g de lentilles vertes ou blondes
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 figatellu
200g de pancetta
1 c à s bombée de concentré de tomates
2 tomates
Sel
Poivre
Huile
Persil frais
1 bouquet garni
Fiadone
Fiadone
15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €
1 pâte sablée
1 gros brocciu (500g environ)
4 oeufs
160g de sucre
Arôme de vanille
1 citron bio
Gratin de chou-fleur au brocciu et oeufs de caille
Gratin de chou-fleur au brocciu et oeufs de caille
20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €
1 chou-fleur
1 brocciu
2 oeufs
15 cl de lait entier
Persil frais
1 échalote
Sel
Poivre
6 œufs de caille
1 c à s de crème fraîche épaisse
Aziminu ou bouillabaisse corse
Aziminu ou bouillabaisse corse
5 minutes
Cuisson : 1 heure 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€€
250g de saint-pierre
250g de congre
250g de rascasse
250g de vive
250g de langoustines
12 moules (facultatif)
3 gros oignons
6 gousses d'ail
1 poireau
1 fenouil
6 tomates
1 bouquet garni
5 cl de pastis
25 cl de vin blanc sec
Huile d'olive
Persil plat frais
Sel
Poivre
1 pistil de safran
1 zeste d'orange
Cannelloni au brocciu et blettes
Cannelloni au brocciu et blettes
30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
12 tubes à cannelloni
400g de brocciu
400g de feuilles de blettes
10 feuilles de menthe fraîche
1 oignon
2 gousses d'ail
30 cl de crème fraîche entière semi-épaisse
125g de tomme corse
250g de coulis de tomate
Huile d'olive
1 noix de beurre
Sel
Poivre du moulin
Glace au brocciu
Glace au brocciu
20 minutes
Attente : 24 heures
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €
1 brocciu
20 cl de lait entier
35 cl de crème fleurette entière
125g de sucre
50g de miel liquide d'acacia + un peu pour la dégustation
Salade de lentilles légumes rôtis, mozzarella
Salade de lentilles légumes rôtis, mozzarella
20 minutes
Cuisson : 55 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
250g de lentilles blondes
2 betteraves cuites
4 carottes
125g de mozzarella
Huile d'olive
2 c à s de vinaigre de framboise
4 c à s d'huile d'olive
Sel
Poivre
Persil plat
1 grenade