recettes

Aucun résultat pour ''.

Autres recettes

Courgettes rondes au taboulé
Courgettes rondes au taboulé
20 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
4 courgettes rondes
1,5 verre à eau de couscous grain moyen
1,5 verre à eau d'eau bouillante
6 tomates cocktail
1 concombre
1/2 bouquet de persil
1 poignée de feuilles de menthe fraîche
2 citrons
1 poivron rouge
Sel
Poivre
Huile d'olive
Patates douces aux pois chiches et quinoa
Patates douces aux pois chiches et quinoa
20 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : 1 heure 37 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
2 patates douces
1 boîte 1/2 de pois chiches
200g de quinoa
1 citron vert
1/4 de bouquet de persil frais
1/4 de bouquet de coriandre fraîche
1/4 de bouquet d'aneth frais
1 c à c rase de cumin
1 pointe de piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel
Poivre
Aubergines farcies au quinoa
Aubergines farcies au quinoa
20 minute
Attente : 2 heures
Cuisson : 47 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
1 belle aubergine
2 tomates
150g de quinoa
1 citron vert
2 tranches de jambon cru
1 c à c rase d'épices tex-mex
Huile d'olive
Sel
1 c à s de noisettes entières
Persil frais
Aubergines farcies aux tomates, grenade et noix
Aubergines farcies aux tomates, grenade et noix
25 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : 35 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
2 belles aubergines
1 grenade
4 tomates
100g de féta
2 c à s de cerneaux de noix
2 citrons
Huile d'olive
1/2 bouquet de persil frais
Sel
Poivre
Poivrons rouges au boulgour pesto
Poivrons rouges au boulgour pesto
20 minutes
Attentes : 2 heures
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
3 poivrons rouges
200g de boulgour
1 poivron jaune
1 petite courgette
1 bouquet de basilic frais
1 gousse d'ail
1 c à s de pignons de pin
1 c à s de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 citron
Quelques brins de persil frais
Artichauts farcis végétariens
Artichauts farcis végétariens
15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
4 gros artichauts
300g de champignons de Paris
2 tomates
4 c à s de kasha
2 c à s d'amandes entières
1 c à s de moutarde à l'ancienne
2 c à s de crème de soja
2 citrons
1 échalote
Sel
Poivre
Tomates farcies à la ricotta
Tomates farcies à la ricotta
15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €
4 tomates
8 radis roses
2 c à s de crevettes cocktail
1 boule de ricotta di buffala bien crémeuse
2 c à s de fromage frais à la crème
1 citron vert
Sel
Piment d'Espelette
Quelques graines germées
2 poignées de roquette
Escalopes en croûte croquante
Escalopes en croûte croquante
15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
4 escalopes de porc
600g de pommes de terre nouvelles
2 poignées de salade mélangée
2 tomates
50g de farine
60g de graines de sésame
50g de parmesan
1 œuf
1 c à s de graines de pavot
Sel
Poivre
30g de beurre pour la viande + 30g pour les pommes de terre
Huile de tournesol