La gastronomie guyanaise, colorée et exotique

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Riche des différentes cultures qui s'y côtoient, la cuisine guyanaise offre une grande diversité de saveurs et de couleurs. Accras de morue, boudin et riz créoles, manioc, rhum... Autant de produits qui régalent les papilles des fins gastronomes. Partez à la découverte de la gastronomie guyanaise !
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Le ti-punch
Le ti-punch
Célèbre boisson antillaise, le ti-punch se compose de sucre de canne, de rhum et de citron vert. Il existe douze dénominations différentes du ti-punch, correspondant à différentes heures de la journée. Sa réalisation demande un véritable doigté et doit respecter des règles strictes : il ne faut pas presser une moitié de citron mais un quart, et le lâcher directement dans le verre, ajouter une goutte d'eau au sucre pour qu'il prenne tout l'arôme du citron vert... Et surtout, la quantité dans le verre ne doit pas dépasser l'épaisseur du petit doigt !
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Purepeople

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