Passez un week-end de Pâques relaxant et délicieux en famille avec ces 7 recettes délicieuses et peu coûteuses. De l'entrée au dessert, en passant par le plat principal, découvrez des recettes faciles à préparer qui raviront vos invités !
Truite au citron

©slavomir pancevac, Adobe Stock
Ingrédients
- 4 truites nettoyées et vidées
- 1 tête d'ail
- 4 feuilles de laurier
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 citrons
- 1 bouquet de thym
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Plus d'idées recettes...
Recette
Préchauffez votre four à 240°C.
Passez sous l'eau clair l'intérieur et l'extérieur de vos truites et séchez-les avec du papier absorbant.
Lavez et coupez les citrons en lamelles assez épaisses.
Dans un bol, mélangez le thym effeuillé avec le sel, le poivre, les herbes de Provence et l'huile d'olive.
Badigeonnez l'intérieur et l'extérieur des truites., ajoutez les gousses d'ail et les feuilles de laurier.
Faites 3 entailles sur le flanc des truites et insérez les tranches de citron.
Enfournez pendant 10 minutes. Servez bien chaud
Conseil
Pour être sûr que la truite est bien cuite, il faut que la chair soit bien opaque. Si la chair est encore translucide, poursuivez la cuisson.Bienvenue chez Vero, Webedia