Absolument délicieux : sept jus détox à savourer

SOS ! Déjà le printemps et l'on a un peu laissé tomber notre rythme de croisière alimentaire pendant l'hiver. Un petit kilo par-ci, un peu moins de fermeté par-là... Et une forme pas toujours au top. Pas d'inquiétude, les fruits et légumes qui reviennent en force au printemps peuvent nous aider à nettoyer en douceur notre organisme avant le retour des beaux jours. Adoptez en complément une alimentation saine et équilibrée, limitée en mauvaises graisses et sucres rapides et vous vous sentirez très vite mieux dans votre peau. C'est parti !

Jus détox pomme, épinard, concombre et chou kale

Jus détox pomme, épinard, concombre et chou kale©Getty Images

Préparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

4 belles feuilles de chou kale2 pommes1 citron1 poignée de pousses d'épinard1 concombre

recette

Lavez le concombre et coupez-le en tronçons.
Lavez soigneusement les feuilles de chou kale et les pousses d'épinard.
Lavez les pommes et coupez-les en deux.
Extrayez le jus du chou, du concombre, des épinards et des pommes.
Ajoutez le jus du citron et buvez aussitôt.


Conseil :


Le chou kale est un chou ancien aux feuilles très frisées qui a retrouvé une place suite à son adoption pour la réalisation de recettes végétariennes et/ou de régime. Il est très riche en vitamine C, A, fer fibres, calcium et potassium. Il apporte aussi une bonne dose de protéines. Si vous ne trouvez pas de chou kale, remplacez-le par du brocolis ou une autre variété de chou.

Bérengère Bézier