Découvrez ici nos 7 meilleures recettes pour vous régaler avec des soupes, veloutés et bouillons de légumes printaniers pleins de saveur et très nutritifs.
Velouté froid à la betterave et féta

©teleginatania, Adobe Stock
Ingrédients
- 400 g de betterave cuite
- 60 ml de crème liquide
- 50 g de féta
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s d'huile de sésame toastée
- Sel
- Poivre
- 1/2 bouquet de coriandre
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Recette
Épluchez et retirez le germe de la gousse d'ail si nécessaire.
Coupez les betteraves en petits dès.
Dans un blender, versez les dès de betterave, la crème liquide, quelques brins de coriandre, l'huile de sésame toastée, l'ail, le sel et le poivre.
Mixez le tout et versez dans des petits bols.
Réservez au frais pendant 2h.
Au moment de servir, ajoutez la féta émiettée, et parsemez de feuilles de coriandre hachées par-dessus.
Conseil
Si il vous reste du velouté, vous pouvez le conserver au réfrigérateur et le consommer dans les 2 jours.Bienvenue chez Vero, Webedia