Découvrez ici nos 7 meilleures recettes pour vous régaler avec des soupes, veloutés et bouillons de légumes printaniers pleins de saveur et très nutritifs.
Velouté de fèves

©Monika, Adobe Stock
Ingrédients
- 500 g de fèves fraîches écossées
- 1 oignon
- 2 c à s d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 c à c de cumin
- 1 cube de bouillon de légumes
Plus d'idées recettes...
Recette
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une grande casserole, faites rissoler l'oignon avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez le cumin, mélangez bien et faites développer les saveurs en poursuivant la cuisson d'1 minute.
Versez l'eau avec le bouillon de légumes et enfin les fèves fraîches.
Laissez mijoter 25 minutes.
À l'aide d'un mixer plongeant, mixez votre velouté de fèves au cumin.
Conseil
Ce velouté peut aussi être servi froid dans des mini verrines pour un apéritif entre amis.Bienvenue chez Vero, Webedia