Sauces : 10 astuces pour les alléger

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On ignore souvent que les sauces, très fréquemment utilisées pour relever des plats ou les assaisonner, sont très grasses ou très sucrées. Péché mignon de beaucoup d'entre nous, il peut parfois être difficile d'y résister et les repas peuvent alors se transformer en véritable calvaire. Alors, pour profiter de sauces plus gourmandes les unes que les autres, voici quelques astuces pour les alléger.
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De la fécule pour savourer la moutarde sans culpabiliser
De la fécule pour savourer la moutarde sans culpabiliser
Qu'elle soit douce ou piquante, la moutarde est la sauce idéale pour accompagner vos poissons ou vos viandes blanches. Cependant, consommée sans modération, elle peut rapidement devenir calorique. Pour en profiter sans culpabiliser, vous pouvez remplacer la crème fraîche utilisée par de la fécule, associée à de l'eau pour l'épaissir sans ajouter de calories.
3/10
Constance Agnès, Jellyfish France

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