Sauces : 10 astuces pour les alléger

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On ignore souvent que les sauces, très fréquemment utilisées pour relever des plats ou les assaisonner, sont très grasses ou très sucrées. Péché mignon de beaucoup d'entre nous, il peut parfois être difficile d'y résister et les repas peuvent alors se transformer en véritable calvaire. Alors, pour profiter de sauces plus gourmandes les unes que les autres, voici quelques astuces pour les alléger.
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Ne pas trop faire bouillir les tomates pour la sauce barbecue
Ne pas trop faire bouillir les tomates pour la sauce barbecue
Elle fait partie des indispensables lors des barbecues. Comme le ketchup, on aime l'associer aux grillades et aux viandes rouges pour mieux les déguster. Pourtant, cette sauce est également pleine de sucre, ce qui n'est pas l'idéal quand on surveille sa ligne. Pour faire une bonne sauce barbecue pas trop calorique, pensez à ne pas trop la faire bouillir, car cela risquerait de multiplier les actifs gras. Remplacez également le sucre par des édulcorants et le tour est joué !
9/10
Constance Agnès, Jellyfish France

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